'

h版动漫在线播放的网站

当前位置:h版动漫在线播放的网站  >>  h版动漫在线播放的网站   >>  兴港新闻h版动漫在线播放的网站

幼有所育 河东安置区首批幼儿园项目迎来顺利交付

来源:兴港投资 时间:2020-07-20 09:05

h版动漫在线播放的网站7月16日上午,精品交付 传承未来——河东第四至第九棚户区配套幼儿园交付仪式在河东第五安置区第三幼儿园顺利举行。航空港实验区文教卫体局党务处处长姚勇、学校建设发展中心主任柴军杰、教育处幼教中心主任李喜林,郑州航空港区航程置业有限公司(以下简称“航程置业”)相关负责人及河东安置区幼儿园项目各参建单位代表60余人参加。

微信图片_20200720090134

本次交付的幼儿园为河东第五、第七、第九等已交付安置区5所配套幼儿园项目。其中,河东第五安置区幼儿园规划有15个教学班,河东第五安置区第二、第三幼儿园及河东第七安置区第二幼儿园各规划有9个教学班,河东第九安置区第二幼儿园规划有18个教学班。五所幼儿园预计将提供学位1800个,对均衡教育资源、满足回迁居民子女就近入园需求、改善河东安置区学前教育办学条件发挥极为重要的作用。

微信图片_20200720090142

h版动漫在线播放的网站▲位于河东第五安置区四号地块的第三幼儿园

交付仪式结束后,园博幸福花园、园博美丽港湾等周边小区居民到河东第五安置区第三幼儿园参观。完善的设施、高标准的绿化,引得阵阵赞叹。

民生连着民心,为实现“幼有所育、学有所教”,航空港实验区在河东第四至第九安置区共规划幼儿园17所,其中11所由航程置业负责建设。除却此次交付的五所幼儿园,另有六所幼儿园项目建设也正在紧锣密鼓推进中,预计于今年全部达到交付条件。接下来,在航空港实验区文教卫体局的精心指导下,航程置业将继续发挥自身优势,彰显企业担当,科学部署,与各参建单位进一步密切配合,确保在建幼儿园项目高质量如期交付,努力回应人民群众对优质学前教育的热切期盼,增强回迁居民幸福感、获得感、安全感。(作者:卓正文化 赵腾云 刘畅 航程置业 吴赛)